Отзывы


22.10.2017
Екатерина Логинова:
приятная компания. Все честно. Спасибо за шоколадку ))
26.08.2017
Александр:
Все гуд!
01.07.2017
Сашка Ряшенцев:
Рекомендую! +1
12.03.2017
Вика Новикова:
Все отлично! Спасибо! Лучшие рекомендации !
24.12.2016
Гость:
Все отлично. хооший автоламбард.
01.11.2016
Yulia Yakovleva:
Хорошая компания, все понравилось.
25.05.2016
Гость:
ок+
24.04.2016
Денис Шабанов:
Всё чётко
13.03.2016
Игорь Филиппов :
Занимал в этой конторе деньги под залог своего автомобиля сроком на 30 дней. Займ мне требовался для срочной покупки квартиры. вариант попался очень хороший, но расчет был только за наличку, продавцы наотрез отказывались ждать пока банк одобрит кредит. В итоге в 30 дней не уложился, но пошли мне навстречу, за что большое человеческое спасибо вам!
24.02.2016
Екатерина Кожура:
Все замечательно,мы довольны!
21.02.2016
Гость:
Всё отлично. Спасиба за деньги. Мои наилучшие пожилания и рекамендации.
19.02.2016
Владимир Глущенко:
действительность соответствует на все 100%
15.02.2016
Гость:
Пригнать машину из Лесосибирска для осмотра оказалось для меня затруднительно, но автоломбард в этом не виноват нисколько.
Компания адекватная, идея клёвая... В общем, плюс
12.02.2016
Евгений Зинич:
Ок,рекомендую
20.01.2016
Гость:
все хорошо
19.01.2016
Екатерина Сербигешева:
Рекомендую
18.01.2016
Валерий Сычев:
Все замечательно
15.01.2016
Гость:
Всё отл!
13.01.2016
Николай Руденко:
Пользовался 2 раза, в обоих случаях все устроило. На машине не катаются, забрать можно всегда как и объявлено заранее.
11.01.2016
Гость:
не удалось полцчить займ
11.12.2015
Серёга Гюнтер:
Очень доволен! Благодарен за веру в людей)
28.11.2015
Рехсон Наталья:
+ отлично
15.11.2015
Юрий Дёмин:
Сделка прошла хорошо
22.10.2015
Гость:
попопа
15.09.2015
стоматолог:
Сделка состоялась. Обязательный и пунктуальный менеджер. Перезвонил в точно оговоренное время. Рекомендую +
10.09.2015
МАКСИМ ЛИМОНОВ:
Супер-оперативно. Рекомендую.
07.09.2015
Александр Кашин:
вежливые все. даже и не похоже что попал в автоламбард, все ок!!!
05.09.2015
Гость:
Приятно иметь дело с таким автоломбардом. Менеджер по телефону все пояснил конкретно. Сказал-сделал. всё максимально быстро,чётко и по существу.СПАСИБО.
16.08.2015
Гость:
все зачет
15.08.2015
((( S E R O G A ))) 85™:
Всё прошло оперативно!)
Замечательный ломбард!))
13.08.2015
Гость:
Действительно ли все так хорошо?
07.08.2015
Андрей Зонов:
все хорошо... все довольны...
30.07.2015
Агент Смитт:
Не состоялось(
27.07.2015
Julia Pashura (Барсионова):
Мои рекомендации
Все хорошо! рекамендую !
25.07.2015
Гость:
Все гуд! Оформили займ и выдали деньги быстро. Автомобиль оценили приемлемо. Отдельная благодарность за то, что проконсультировали по моей личной ситуации.
21.07.2015
Гость:
Все путем
16.07.2015
Александр Репин:
не смогли дозвониться
14.07.2015
Юленька Путинцева :
Всё отлично и вовремя! Уже отдыхаем на Беле.
03.07.2015
Гость:
Очень хорший автоломбард!
Спасибо за ответственность и доброжелательность.
Рекомендую как надёжную и проверенную компанию.
01.07.2015
Гость:
Сделка совершена на отличных условиях! Спасибо! Рекомендую
29.06.2015
Ириша Рогозина:
всё хорошо рекомендую автоломбард
21.06.2015
Гость:
Все прошло хорошо
20.06.2015
Настенька Сорокина:
Все ОК. Приятно иметь дело.
19.06.2015
Гость:
Всё окай)))
Единственный минус это то, что нужно лично приезжать в автоломбард для выкупа автомобиля. А так условия супер!
17.06.2015
Роберт ✌:
Хороший автоломбард. Деньги получил сразу.
15.06.2015
Cameton :
Все отлично! +1 очень оперативно
10.06.2015
Гость:
Положительный отзыв, спасибо автоломбарду. Хорошо, если все автоломбарды в Красноярске были бы такие.
03.06.2015
Александр Касиян:
Самые наилучшие рекомендации и пожелания! ! ! +++
20.05.2015
Гость:
Все впорядке, оформили в оговоренное время.
17.05.2015
Александр Ходько:
Все отлично, спасибо за панимание.
15.05.2015
Гость:
Все отлично, спасибо +++
13.05.2015
Гость:
Спасибо что вы есть!
10.05.2015
Андрей Броненков:
Займ выдали. Автоломбард рекомендую всем.
05.05.2015
_Костя_:
Все ровно.
30.04.2015
Anzh:
профессионально, доброжелательно!
30.04.2015
Валентина Драганчук:
Ответственный автоломбард!. Никаких проволочек, задержек и тем более проблем. Однозначно рекомендую!
17.04.2015
Гость:
приехал оформил,в общем все отлично.
17.04.2015
Василий Дмитриев:
Отличный, надежный и ответственный автоломбард! Оперативно. Хорошие условия. Очень давольна! Рекомендую. +10
07.04.2015
Алена Гудым:
Отлично, рекомендую! Машину выкупили на следующий же день  удачи
20.03.2015
Андрей Григорьев:
все хороншо.рекомендую
18.03.2015
Гость:
Все супер! +100500
Позвонил, приехал, получил деньги!
Рекомендую!
11.03.2015
Антон Сергеевич П.:
Извините
03.03.2015
Александр Бусыгин:
Сделка состоялась очень оперативно. +10
25.02.2015
Семен Ушаков:
Все прошло отлично, выдали деньги, несвмотря на то что машина имела повреждения. Спасибо. всем рекомендую.
19.02.2015
Гость:
Спасибо за деньги. Отличный автоломбард, рекомендую!
18.02.2015
Павел Ивановский:
Менеджер отличный. Очень долго меня ждал. Но завалили работой и делами, я стал не мобильный, посему мой косяк.
17.02.2015
Гость:
Гуд
13.02.2015
Иван Якунин :
Оперативно оформили, вошли в полажение, спасибо!
13.02.2015
inkognito:
Все отлично, спасибо   Рекомендую автоломбард.
13.02.2015
Ольга Карпова:
классная компания, уже второй раз имею с ними дело
07.02.2015
Гость:
Никогда не берите в долг!!!!
01.02.2015
Гость:
Самые наилучшие рекомендации! Очень хороший менеджер! Все разъяснил очень подробно. В общем, спасибо вам большое!
26.01.2015
Тут как тут:
Все ОК!Спасибо! Удачи!
25.01.2015
Иван Моисеенко:
Всё отлично! Благодарю за ожидание.
20.01.2015
Гость:
образцово +1
18.01.2015
Tasha Sedanova:
Автоломбард конкретный! Всё чётко, и оперативно!Рекомендую!
17.01.2015
Сергей Морозов:
Машину выкупили без проблем, приемлемые условия по автозаймам, мои рекомендации
16.01.2015
Анна Попова:
ТОЛЬКО хорошие впечатления!
15.01.2015
Ёкарный Бабай:
Ваще аффииГГенный автоломбард!  
+стопицотт!  
Мильён наилучших рекомендацЫй!
11.01.2015
Антон Хрипко:
Пунктуальный, ответственный менеджер!
30.12.2014
Гость:
Отличный автоломбард! ! ! Рекомендую! ! !
Спасибо за деньги! С наступающим Новым Годом! ! !
19.12.2014
Toma Kovaleva:
С Наступающим! ! ! !
18.12.2014
Гость:
все очень отлично и быстро рекомендую
13.12.2014
Руслан Низамов:
Сделка состоялась.Рекомендую к сотрудничеству.
05.12.2014
Гость:
Спасибо очень выручили!
30.11.2014
Гость:
Все отлично! Только плюс!
25.11.2014
Алёна Долгова:
Лучшие рекомендации
18.11.2014
Гость:
Все ништяк
13.11.2014
Кристина М.:
когда срочно понадабились деньги ни у друзей, ни у знакомых не хотелось брать, вот и решила воспользоваться услугами ломбардов. Честно говоря, я думала что не очень много людей пользуются подобного рода услугами, но когда уведила сколько рекламы по займам, поняла что это не так. Оказывается самое сложное было не найти кто мне даст денег под залог машины, а кто это сделает безопасно для меня.  Есть даже такие конторы, которые готовы вам привезти деньги в любую точку города, забрать у вас птс а в замен даже ни одной толковой бумажки не выписать, это уж точно не для меня. Вообщем остановила свой выбор на ломбарде "Автоэкспресс" и не жалею об этом. Так как там все было оформлено документально и я была уверена, что с моей машиной все будет впорядке, всмысле ее никто не продаст и она никуда не денется. Все так и было.
12.11.2014
Владислав Гончаренко:
Отличная компания - все быстро, четко, вежливо! Мои лучшие рекомендации
10.11.2014
Всё чётко!:
Всё чётко!
05.11.2014
Гость:
Все замечательно! получил  необходимую сумму. рекомендую.
02.11.2014
Александра Мухаметчина (Лесовская):
Все, как договаривались, даже лучше! ! Спасибо, очень выручили! !
29.10.2014
Дмитрий Тихонов:
ДОВОЛЕН РЕКОМЕНДУЮ
23.10.2014
Всё отлично! :
Не в первый раз!
21.10.2014
Яна Решетняк-Люкомас:
Всё отлично и огромная благодарность менеджеру за то что ждал
20.10.2014
Гость:
Супер. Очень быстро (нас оформили за 20 минут). Рекомендую!
17.10.2014
Елена Владимировна:
Спасибо!
И отдельное спасибо – за терпение!
16.10.2014
Злата Крюкова:
Сделка состоялась...
Очень хороший консультант. РЕКОМЕНДУЮ
16.10.2014
Гость:
Приятно иметь дело, все бы так работали.
15.10.2014
Василий Малюченко:
отличный ломбард! ! ! Желаю удачи и много клиентов!
15.10.2014
Гость:
На редкость приятные менеджеры! ! ! ))))) РЕКОМЕНДУЮ +++++++100%. Спасибо Вам
10.10.2014
account_24:
5+, все прошло быстро, хороший ломбард)
09.10.2014
DarK_Orion:
Без претензий +1
05.10.2014
Гость:
Рекомендую! +
29.09.2014
Яна Сташкевич:
спасибо, терпеливый менеджер, рекомендую
26.09.2014
Гость:
Замечательный ломбард! Деньги быстро получили! Все так как и обещали по телефону.
24.09.2014
Анатолий Новиков:
Все согласно договоренности.Плюс, рекомендую.
24.09.2014
Гость:
Отличная компания! Сделка состоялась оперативно! Рекомендую +! Обращайтесь
24.09.2014
DarkMan5090:
сделали всё супер,быстро и качественно, всем советую.
13.09.2014
Александр Иванов:
Хороший работник и позитивный человек!
12.09.2014
fedorkras:
Все нормуль
19.08.2014
Денис Дедух:
Рекомендую компанию!
18.08.2014
Гость:
Обращался в ламбард один единственый раз, около двух лет назад. И вот сейчас срочно понадобились деньги, по старой памяти пришел снова сюда. Очень приятно что помнят своих клиентов. Машину я за это время конечно уже поменял, так что пришлось проходить всю процедуру заново, но как старому клиенту снизили процент
13.08.2014
Fantomas:
Все хорошо. Адекватный и позитивный менеджер. Рекомендую!
01.08.2014
Максим и Анна Мельник:
Замечательный автоломбард, деньги выдали быстро
20.07.2014
Не удалось заложить:
Не удалось заложить
20.07.2014
Игорь Украинский:
Очень боялись, когда оставляли документы на машину. Но сегодня успешно выкупили!)) Спасибо вам большое!
18.07.2014
Гость:
отлично, спасибо за деньги!
16.07.2014
Анжелика Беляева:
Быстро все сделано!
14.07.2014
Desmon:
Рекомендую! Мгновенная выдача! Займ получил!
13.07.2014
Кристина Юшкова:
Спасибо! Очень рекомендую.
17.06.2014
Гость:
+1.оперативно
13.06.2014
Гость:
Довольно быстро оформили документы и выдали мне деньги. пока все нравится. позже напишу еще.
13.06.2014
Marsela:
Всё отлично! Спасибо, что подождали  
02.06.2014
Андрей Гридин:
всё отлично, а главное быстро и вовремя
30.05.2014
Гость:
+1 в карму  
12.05.2014
Гость:
Все хорошо, всем советую.
05.05.2014
Алексей Константинов:
Очень помог ваш ломбард. Срочно нужны были деньги на погашение ссуды из-за задержки зарплаты. Надеюсь больше не пользоваться подобными услугами, но если придется, то обязательно приду к вам!
30.04.2014
Сдесь был Вася:
Все прошло  хорашо. тоже советую.
18.04.2014
Гость:
Обращался в несколько ламбардов, но там не было в наличии нужной мне суммы. Только здесь смогли мне помочь, правда мне нужна была очень большая сумма и пришлось оставить машину на стоянке.
13.04.2014
Гость:
Очень помог этот ломбард. Срочно нужны были деньги на операцию, а у банка слишком большой срок ожидания. Пришлось обратиться сюда. Надеюсь все будет хорошо.
05.04.2014
Анна Дулькейт-Елисеева:
+1
18.03.2014
Наталья Иванова:
Отличный менеджер! Ответственный, коммуникабельный! Рекомендую!
18.03.2014
Гость:
Все гуд! Спасибо ещё раз!
15.03.2014
Крузер100:
Всегда считал ломбарды чем то низким и скверным, но Автоэкспресс меня переубедил. Может потому что там все по современному, то ли потому что все честно и открыто у них. Вообщем советую.
12.03.2014
Ola-la-la:
Отличный автоломбардишка советую ))
12.03.2014
Сергей Филинин:
получили в этот же день. быстро и близко =)
06.03.2014
Гость:
все окей
22.02.2014
Татьяна Петрова:
Все отлично! Спасибо Вам.
19.02.2014
kdn:
Сделали все в лучшем виде! Рекомендую!!!
17.02.2014
Иван Агарков:
огромное спасибо. это просто счастливый случай.)
10.02.2014
Гость:
Все отлично! оформили быстро.
04.02.2014
Олеся Уразова:
расположен офис достаточно удобно, рекомендую! ! !
28.01.2014
степанов гоха:
Спасибо за оперативность. Успел выкупить гараж. рекамендую.
19.01.2014
А.:
Брал кридит под залог автомобиля уже несколько раз. когда срочно нужны деньги – идеальный вариант!
17.01.2014
А Star:
Как всегда оперативно)

11.01.2014
не выжно:
дают далеко не всем и не под все автомобили, зря время потратил. не советовал бы
11.12.2013
kotenochuk:
Отличный ламбард! Все ок  
10.12.2013
Евгения Смольникова:
Всё супер ! Рекомендую одназначно !  
02.12.2013
Гость:
А мне тоже понравился этот автоломбард. Самое главное, на мой взгляд, это то что договор у них без подводных камней. А то я тут недавно столкнулся со страховкой автомобиля….., так благо вовремя юристу показал. Пришлось со страховой ругаться и переписывать многие пункты а то так коснись  потом и нечего не высудишь. Поэтому для кого что, а для меня теперь важен договор, в Автоэкспрессе все официально оформляют,  там все честно.
19.11.2013
Павел Власов:
Реально получил деньги за полчаса в субботу, мне понравилось.
16.11.2013
vnazarov5555:
рекомендую
14.11.2013
Гость:
Харошая компания. Мне нравится что несколько офисов. Когда хочишь продлить договор очень удобно.
30.10.2013
Светлана Герасимова:
большое спасибо
16.10.2013
Гость:
все оперативно . +
10.10.2013
Гость:
+ РЕКОМЕНДУЮ
25.09.2013
Паша Больбот:
Замечательный автоломбард, приятно иметь дело )) Мои рекомендации )
05.09.2013
Виктория Еськина:
все супер ! ) спасибо)
14.08.2013
Blade:
оперативно и без заморочек, к тому же по профилю деятельности проконсультировали.вообще, все замечательно-РЕКОМЕНДУЮ!..
20.07.2013
DeRose:
Сделка состоялась! Автозайм получила.
Все хорошо! Спасибо!!!
12.07.2013
Леся Малышева:
Отличный автоломбард, не первый раз убеждаюсь! ! ! Респект вам ! ! !
05.07.2013
Михаил Лайков:
отлично+
01.07.2013
Гость:
Согласна с одним из предыдущих отзывов,  я тоже не хотела до последнего обращаться в ломбард. В итоге выбрала этот,  так у них там что-то на подобие банка, только условия по выдаче денег намного лучше. И деньги выдают сразу же. Ждать не надо. Ломбард только в названии, так это и хорошо, я потом подумала, с машиной с моей ничего не сделают, так как там все официально. А то все эти «ООО» сейчас, сами знаете))). А АВТОЭКСПРЕСС я одобряю, и уже ни раз к ним обращалась. Спасибо
30.06.2013
Сергей Хобин:
Все ок! Рекомендую! Спасибо!  
16.06.2013
Александр Волгаев:
Все отлично рекоменлую
06.06.2013
Гость:
всё норм) быстро)
24.05.2013
Carbon:
Сойдёт
19.05.2013
Гость:
хороший автоломбард. Регулярно у них  беру деньги.
17.05.2013
Андрей Горлов:
+1 , спасибо, все отлично
06.05.2013
Светлана и Сергей Аторины:
Автоломбард очень высокого уровня, рекомендую.
20.04.2013
Урфин Джюс:
Все замечательно))) спасибо! ! !
19.04.2013
Гость:
Нормально
16.04.2013
MihalucH :
А мне не понравилось. У меня Жига 6-ка 89 года, в отличном состоянии. Нужны были  деньги на ремонт двигателя, бампера и капота, сумма всего около 35 т.р., в итоге мне такую сумму не одобрили. Хотя здесь наверное мой отзыв удалят.
14.04.2013
Анастасия Маркевич:
Всем довольна! Условия  хорошие, менеджеры вежливые.
07.04.2013
Гость:
Очень нравится обслуживание и то, что работает без выходных (большой плюс).
30.03.2013
Гость:
спасибо вам огромное=) нам очень понравилось, мы довольны=))))) спасибо=)    
18.03.2013
Александр И:
четкий менеджер! рекомендую +1
12.03.2013
Наталья:
Не давно стала сотрудничать с этим ломбардом, теперь берем деньги только у них, когда нужно. Менеджеры всегда адекватные, просто звоним по телефону и нам подготавливают документы. Очень радует обслуживание!
Продолжайте в том же духе!
14.02.2013
Browser:
Всё отлично! Мои рекомендации! +
08.02.2013
Яна Латыпова:
+1
02.02.2013
Гость:
+1 Я очень довольна обслуживанием
26.01.2013
Vortex-88:
Ok+
15.01.2013
Дмитрий Брюханов:
Спасибо большое!
26.12.2012
Гость:
все отлично!
24.12.2012
Александр Кочетков:
Авто ломбард посоветовал мой друг, ситуация такая вышла, что прижало сильно. Я остался даволен. Деньги выдали быстро, процентная ставка нормальная. Теперь тоже буду всем советовать.
11.12.2012
Гость:
созвонились, договорились, оформили займ. Хорошая компания.
30.11.2012
Ольга Шадрина:
Сделка прошла отлично!
20.11.2012
Б.С.В. :
Очередные разы СПАСИБО
18.11.2012
peugeot206 :
приятно иметь дело
13.11.2012
Ксения:
Мне тоже как то пришлось свою машинку закладывать ))) Понимаю что не женское это дело, а что поделаешь. Переживала сильно. В итоге все устроило. Спасибо Петр!!!! Вот думаю просто так к вам заехать ))))))
12.11.2012
Александр Михайлов:
Притензий нет все четко как догаваривались по телефону
04.11.2012
Гость:
Брал деньги в разных ломбардах, я по этому поводу не заморачиваюсь, но последнее время работаю только с этим,  у них всегда есть деньги, и по ушам не ездят, мол типа приходите завтра.
01.11.2012
Юлия (Бернякович-Батура):
+5 !!!
10.10.2012
Елена Грибова:
Прошлым летом обращались
04.10.2012
Stb:
Быстро. Мне понравилось
12.09.2012
Гость:
Подавал документы в разные банки но постаянно шли отказы, обратился в этот ломбард, мне не только выдали нужную сумму, но и объеснили почему мне отказывали в банках.  
27.08.2012
Роман Купин:
Всё отлично! Чётко, оперативно.
07.07.2012
Гость:
Пришел, подписал, взял
13.06.2012
Станислав Кашинский:
Оставлю свой положительный отзыв
12.06.2012
Гость:
Сегодня заложил там машину. Все оформили быстро.
20.05.2012
Гость:
все оперативно и как договаривались
17.05.2012
Юлия ツ Семенихина:
Все соответствует описанию.
Плюс!                                
30.04.2012
Гость:
Рекомендую, Добрасовестная организация, договорились встретились, без нариканий. + 1
23.04.2012
bel:
Автоэкспресс мне нравится. Давал телефон своему знакомому. Работаю с ними с 2008 года
18.03.2012
МАКСИМУС МАКСУДОВ:
))) Очень терпеливый менеджер! Спасибо!
12.03.2012
Дарья:
Муж закладывал здесь нашу маздочку. Все честно и без обмана.
26.01.2012
Гость:
Спасибо, выручили.
19.01.2012
Алексей Александрович:
все устроило, было быстро и просто. Вот сегодня рекомендовал другу, нашел их сайт и решил написать отзыв.
P.S.  Спасибо
11.01.2012
guness:
5+ ,приятно иметь дело
29.12.2011
kost k:
Ответственая компания! Поздравляю Вас с наступающим Новым годом!
22.12.2011
YYY:
Ломбард как ломбард, приехал сюда так как лучше по процентам
23.11.2011
Макс Ступаков:
ставлю пять, спасибо
05.10.2011
Гость:
Обращался уже 3 раз, меня все устраивает.
11.08.2011
Гость:
Первый раз воспользовался данной услугой около полугода назад,  выбирал где взять займ (подобную контору) очень долго. Изучил можно сказать ни одну газету))))). Выбор пал на автоэкспресс, уж не помню из каких соображений,  в итоге все устроило. В целом остался даволен.
20.07.2011
Татьяна Клименок:
Оценивают быстро и все прозрачно у них. Мне понравилось. Советую.
02.04.2011
Miha111:
vse ok
13.01.2011
Гость:
рекомендую. Все работает
03.10.2010
Лилия Прутовых:
проконсультировали и разъяснили что да как, спасибо
23.09.2010
Гость:
Я очень рада что в Красноярске есть такой автоломбард. все цивилизовано и грамотно сделано, мне как девушке не страшно к ним обращаться.
04.09.2010
Гость:
спасибо, все нармально, рекомендую
08.08.2010
Uno 24:
Все прошло как планировали!  
21.05.2010
Макс Фомин:
хорошая компания
06.03.2010
Иван Shipa:
Спасибо за займ вы единственные кто пошел мне навстречу!
24.01.2010
Гость:
спасибо все в порядке
06.12.2009
Маша Колесникова:
Рекомендую, Добросовестная организация, договорились встретились, без нареканий. + 1
21.11.2009
Гость:
Хорошие рекомендации ответственной компании. Приятно иметь дело с такими, ответственными людьми. Спасибо за помощь!
03.09.2009
Гость:
четко сработали. рекомендую!
16.08.2009
Андрей Афанасьев:
Отлично! Советую!
11.07.2009
Виталий Кшенников:
+
11.07.2009
Евгений Павлюкевич:
все ок))
17.06.2009
Гость:
спасибо вам за быстроту и понимание!
24.03.2009
Гость:
видимо я тут первый кто отзыв оставляет, что могу сказать - все ок)


Оставить отзыв

Напишите имя или авторизируйтесь с помощью соц. сетей

Защита от автоматических сообщений. Введите текст с картинки:CAPTCHA




 
Подробную информацию об услугах Вы можете получить с 09 до 22 часов по телефону
241-30-40
В настоящее время менеджер:
доступен для звонка
Свободных операторов:
2
В процессе разговора:
0
Обслуженных вызовов за сегодня:
14
Также Вы можете подать заявку на нашем сайте и сотрудник компании обязательно перезвонит Вам в течении 10-15 мин.
22.10.2017
Екатерина Логинова:
приятная компания. Все честно. Спасибо за шоколадку ))
26.08.2017
Александр:
Все гуд!
01.07.2017
Сашка Ряшенцев:
Рекомендую! +1
Читать все отзывы

Партнеры

24auto.ru АЗС Abmo Пятый unitmedia